COMO EXCLUIR CONTA UBER

Saiba que, excluir a cidades da Uber era um processo um pouco diferente do usual. Se você procurou em versões mais antigas do aplicativo a opção “excluir a conta”, é provável que não tenha encontrado.

Para fazer isso, o processo era burocrático e o usuário precisava até entrar em contato com a equipe de suporte da empresa.

Agora a UBER facilitou o processo e dá liberdade para que o cliente escolha usar ou não seu aplicativo.

Caso seu caso não seja de como excluir conta Uber e sim de baixar, veja nosso artigo abaixo, explicando como fazer:

Como excluir conta UBER

Vamos apresentar um passo a passo para você excluir conta UBER. Independentemente do seu motivo.

Confira!

Excluindo conta UBER

Devido algumas polêmicas em que a empresa se envolveu, é normal que algumas pessoas optem por abandonar o serviço e excluam suas contas.

É preciso saber que, uma vez excluída sua conta Uber, haverá um curto período de até um mês, em que talvez sua conta possa ser recuperada. Após esse período, sua conta será de fato, fechada e se tornará irrecuperável.

Se mesmo assim você ainda queira excluir sua conta Uber, ajudaremos você a fazer isso aqui.

É importante considerar que ao finalizar o processo, a exclusão da sua conta prosseguirá sem confirmação.

Anúncios